TERAS7.COM – Sekretaris DPRD Kabupaten Barito Kuala, M. Haris Isroyani, S.Sos, menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2025.
“Atas nama keluarga besar Sekretariat DPRD Kabupaten Barito Kuala, saya mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-80. Semoga bangsa kita semakin maju, rakyat semakin sejahtera, serta persatuan dan kesatuan tetap terjaga demi Indonesia yang berdaulat,” ujar Haris Isroyani.
Haris juga mengajak seluruh masyarakat Barito Kuala untuk menjadikan momentum peringatan HUT RI ke-80 sebagai pengingat akan perjuangan para pahlawan bangsa yang telah mengorbankan jiwa dan raga demi kemerdekaan.
“Dengan semangat kemerdekaan, mari kita terus berkontribusi positif dalam pembangunan daerah dan bangsa. Bersatu, berdaulat, rakyat sejahtera, Indonesia maju,” tambahnya.