TERAS7.COM – Bupati Balangan H Abdul Hadi, bakal berikan liburan kepada pasukan pengibar bendera (Paskibra) Kabupaten Balangan, hal tersebut disampaikan ketika acara kokohkan delapan anggota Pasukan pengibar bendera (Paskibra) Kabupaten Balangan, di Aula Mayang Maurai, Senin (16/08/2021).

“Kami akan memperhatikan Paskibra tahun ini, sebagaimana Paskibra Merah Putih yang sebelumnya, insyallah nantinya apabila Covid-19 didaerah lain sudah landai, memungkinkan untuk menghibur paskibra kita, kita akan memberikan apresiasi untuk jalan-jalan ke luar daerah juga,” sebut Bupati Balangan.
H Abdul Hadi juga mengapresiasi kepada para anggota Paskibra bahwa mereka adalah putra dan putri berprestasi dan ini juga bisa menjadi teladan bagi putra dan putri Balangan lainnya untuk kemajuan Balangan, ia mengingatkan pengalaman ini untuk dijadikan sebagai pelajaran hidup.
Sementara itu Akhmad Fadillah salah seorang anggota Paskibra Kabupaten Balangan, mengatakan bahwa, dirinya sangat senang menjadi anggota paskibra. ” Untuk pengebaran besok kami selalu menjaga kesehatan tubuh agar tetap sehat dan bisa melakukan tugas dengan lancar,” ucap Akhmad Fadillah