Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Bupati Kotabaru Bersama Ketua TP PKK Menyerahkan Bantuan Kelengkapan dan Dana Pembangunan Musala Darul Hikmah di Desa Banjarsari
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Bupati Kotabaru Bersama Ketua TP PKK Menyerahkan Bantuan Kelengkapan dan Dana Pembangunan Musala Darul Hikmah di Desa Banjarsari

Daeng Paleppi Orogen
Daeng Paleppi Orogen 4 Januari 2023, 23.44
Share
IMG 20230104 WA0052
SHARE

TERAS7.COM – Setelah menghadiri peresmian Pertashop di Desa Karang Liwar Kecamatan Kelumpang Hulu, Bupati Kotabaru H Sayed Jafar bersama rombongan bergegas menuju Desa Banjarsari Kecamatan Sampanahan untuk menyerahkan bantuan di Musala Darul Hikmah serta bersilaturahmi dengan para ulama dan masyarakat yang ada di sana, Rabu (04/01/23).

Bupati Kotabaru H Sayed Jafar dalam sambutanya di depan para ulama dan undangan mengatakan, bahwa pertemuan silaturahmi ini adalah salah satu bukti pemerintah daerah terhadap masyarakat yang ada di Desa Banjarsari Kecamatan Sampanahan. Serta pertemuan tatap muka dengan masyarakat setempat ini untuk melihat dan mengenal secara jauh antara pimpinan daerah dan masyarakatnya.

“Jika ada yang ingin disampaikan secara langsung untuk kemajuan Kecamatan Sampanahan, maka saya hadir disini ingin tahu apa saja keluhan dan kekurangan yang ada ditempat Ibu dan Bapak,” kata Sayed Jafar.

Kunker yang dilaksanakan di Sampanahan ini, Bupati juga memberikan bantuan berupa alat pengeras suara untuk Musala Darul Hikmah di Desa Banjarsari yang mana alat tersebut diserahkan secara langsung oleh Bupati didampingi Ketua Tim Pengerak PKK Kotabaru Hj. Fatma Idiana Sayed Jafar.

Diakhir acara Pemkab juga melaksanakan tanya jawab kepada masyarakat yang mana semua pertanyaan akan dijawab langsung oleh kepala SKPD dengan sesuai kebutuhan dan permintaan masyarakat. 

Baca juga :

GOW Kotabaru dan Persit Kodim 1004 Bahas Pentingnya Kesehatan Mental Perempuan

Pasar Murah Digelar di Siring Laut Kotabaru, Bantu Warga Penuhi Kebutuhan Jelang Lebaran

Sat Polairud Polres Kotabaru Bagikan Sembako kepada Nelayan di Perairan Selat Laut

Dalam tanya jawab dengan masyarakat ini Ketua TP PKK Kabupaten Kotabaru ibu Hj.Fatma idiana Sayed Jafar juga langsung memberikan bantuan uang sebesar Rp.15.000.000 (Lima belas juta rupiah) untuk pembangunan tempat wudhu di Musala Darul Hikmah.

IMG 20230104 WA0043
Ketua TP PKK Hj.Fatma Idiana berikan bantuan tunai pembangunan tempat wudhu Musala Darul Hikmah. (Ist)

“Saya keluarkan langsung dari uang pribadi saya agar cepat dilaksanakan pembangunan tempat wudhu di Musala ini,” kata Fatma Idiana.

Salah satu tokoh agama (Guru Anang) di Sampanahan juga menyampaikan beribu-ribu terima kasih kepada Bupati beserta Ketua TP PKK dan rombongan yang sudah hadir di wilayah mereka, dan permohonan maaf apabila terdapat banyak kekurangan dalam hal penyambutan ataupun persiapan dalam acara hari ini.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

20260721 095341
Bibit Pemain Sepak Bola Siap Berlaga Diajang GSI Asahan 2026
20 Juli 2026, 17.54
IMG 20260720 222408
Dugaan Korupsi Seret Dinkes Kabupaten Banjar, Kejari Geledah Kantor dan Sita 48 Dokumen
20 Juli 2026, 22.34
b64aef3c 0611 4575 a009 f17384d9d012
Pemalsuan Dokumen Tanah, Kuasa Hukum PT AGM: “Terdakwa Sudah Beberapa Kali Melakukan Hal Serupa”
21 Juli 2026, 20.20
83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48

You Might Also Like

GOW Kotabaru dan Persit Kodim 1004 Bahas Pentingnya Kesehatan Mental Perempuan

Pasar Murah Digelar di Siring Laut Kotabaru, Bantu Warga Penuhi Kebutuhan Jelang Lebaran

Sat Polairud Polres Kotabaru Bagikan Sembako kepada Nelayan di Perairan Selat Laut

17 Warga Kotabaru Ikuti Pelatihan Rehabilitasi Sosial, Dinsos Dorong Kemandirian Anak dan Disabilitas

Kantor Baru Kejari Kotabaru Diresmikan, Bupati Sebut Simbol Penguatan Penegakan Hukum

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?