Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Instruksi Megawati, PDI Perjuangan Siap Menangkan Lisa Halaby-Wartono di Pilkada Banjarbaru 2024
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Instruksi Megawati, PDI Perjuangan Siap Menangkan Lisa Halaby-Wartono di Pilkada Banjarbaru 2024

Tim Redaksi
Tim Redaksi 30 September 2024, 19.58
Share
IMG 20240930 195335
Rakercabsus PDI Perjuangan Banjarbaru bersama Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota, Hj Erna Lisa Halaby-Wartono. (Foto: IG @banjarbaru.bersinar)
SHARE

TERAS7.COM – DPC PDI Perjuangan Kota Banjarbaru menggelar Rapat Kerja Cabang Khusus (Rakercabsus) Pemenangan Pilkada 2024 di salah satu hotel, pada Minggu (29/09/2024).

Rakercab itu dihadiri Ketua DPD PDI Perjuangan Kalsel, Muhammad Syaripuddin, Ketua DPC Banjarbaru Wartono, Sekretaris DPC Windi Novianto, hingga Calon Walikota Hj Erna Lisa Halaby.

Dalam kesempatan itu, Hj Erna Lisa Halaby menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada PDI Perjuangan yang telah memberikan kepercayaan terhadapnya sebagai Calon Walikota Banjarbaru 2024-2029.

“Ulun menyampaikan terima kasih kepada PDI Perjuangan yang telah memberikan kepercayaan kepada ulun sebagai Calon Walikota Banjarbaru,” ujar Lisa Halaby.

Selain itu, Lisa Halaby juga berterima kasih kepada PDI Perjuangan karena telah memberikan kader terbaik yakni Wartono untuk jadi pendampingnya di Pilkada Banjarbaru 2024.

Baca juga :

Komisi II DPRD Kalsel Tekankan Ketepatan Penggunaan Anggaran 2027

Soal Tarif Air, Warga Minta PTAM Intan Banjar Buka-Bukaan Biaya dan Tingkatkan Pelayanan

Banjarbaru Masuk 25 Besar Nasional, Raih Predikat “Sangat Baik” dalam Penilaian Kinerja PTSP dan PPB Tahun 2026

“Terima kasih juga karena telah memberikan kader terbaiknya Bapak Wartono untuk mendampingi ulun dalam kontestasi Pilkada 2024,” ucap Lisa Halaby.

Sementara itu, Ketua DPD PDI Perjuangan Kalsel, Muhammad Syaripuddin atau dikenal Bang Dhin menekankan tiga hal dalam Rakercabsus kali ini.

“Militansi, Soliditas, dan Kolaborasi tiga hal yang saya tekankan dalam Rakercabsus DPC PDI Perjuangan Kota Banjarbaru dengan agenda Pemilihan Kepala Daerah,” ungkapnya.

Bang Dhin meyakini, dengan daya juang kadernya di masa kampanye ini bisa menjadi energi memenangkan paslon usungan di Pilkada 2024, termasuk Hj Erna Lisa Halaby-Wartono di Banjarbaru.

Senada, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Banjarbaru, Windi Novianto mengatakan, jika pihaknya memiliki tanggung jawab besar untuk memenangkan paslon Hj Erna Lisa Halaby-Wartono di Pilkada 2024.

Terlebih kata Windi, memenangkan paslon Hj Erna Lisa Halaby-Wartono merupakan instruksi langsung dari Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

IMG 20260926 WA0032 scaled e1790408898730
Pererat Kemitraan Antar Vendor, Aston Tanjung City Hotel Kumpulkan 55 Event dan Wedding Organizer
26 September 2026, 15.48
89a452ae c910 4565 ae93 a74121580007 1
Dr. Iwan Aflanie Terpilih sebagai Rektor ULM Periode 2026-2030
2 Oktober 2026, 14.34
66593275 5a57 44a2 a0fc a71c2d8589d7
KAKI Kalsel Soroti Dugaan Mafia Tanah HSS di Kejati
21 September 2026, 16.25
IMG 20260924 WA0041 scaled e1790248419389
Pencarian Hari ke-12 KM Virgo Transport 8: Tim Penyelam Kembali Temukan 14 Korban, Total 150 Orang Ditemukan
24 September 2026, 19.15
Screenshot 2026 09 23 092554
Tingkatkan Nilai Tambah Produk Perikanan, Tiga Dosen ULM Turun ke Angsana
24 September 2026, 16.19

You Might Also Like

Komisi II DPRD Kalsel Tekankan Ketepatan Penggunaan Anggaran 2027

Soal Tarif Air, Warga Minta PTAM Intan Banjar Buka-Bukaan Biaya dan Tingkatkan Pelayanan

Banjarbaru Masuk 25 Besar Nasional, Raih Predikat “Sangat Baik” dalam Penilaian Kinerja PTSP dan PPB Tahun 2026

Dukungan Penuh! Hasnuryadi Janji Perbanyak Sekolah Rakyat di Kalsel

Baskoro Komitmen Atasi Masalah BPJS Kesehatan dan Infrastruktur di Sungai Salak Banjarbaru

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?