Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Raih Penghargaan, Bupati Bahrul Ilmi Ajak ASN Tingkatkan Sinergi Demi Prestasi Lebih Baik
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Raih Penghargaan, Bupati Bahrul Ilmi Ajak ASN Tingkatkan Sinergi Demi Prestasi Lebih Baik

Teras 7 Official
Teras 7 Official 10 Maret 2025, 20.47
Share
IMG 20250310 WA0001
Bupati Barito Kuala H Bahrul Ilmi, saat menerima tiga penghargaan sekaligus yang diberikan oleh Kepala KPPN Banjarmasin, Fanny Fariyanto, pada Senin (10/3). (Foto : Diskominfo Batola)
SHARE

TERAS7.COM – Bupati Barito Kuala, Dr. H. Bahrul Ilmi, SH, MH, menekankan pentingnya kerja sama dan ketulusan dalam bekerja bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup pemerintahannya. Hal ini disampaikan usai menerima tiga penghargaan sekaligus yang diberikan oleh Kepala KPPN Banjarmasin, Fanny Fariyanto, pada Senin (10/3) di Kantor Bupati.

Penghargaan yang diterima meliputi Piagam Terbaik Pertama dalam Penyaluran Dana Alokasi Khusus Fisik Tahun 2024, Terbaik Pertama dalam Penyaluran Dana Alokasi Umum (DAU), serta Terbaik Kedua dalam Penyaluran Dana Bagi Hasil. Seusai penerimaan penghargaan, Bupati menyempatkan diri untuk memberikan keterangan kepada Tim Media Center di ruang rapat Kantor Bupati.

Bupati Bahrul Ilmi mengungkapkan bahwa pencapaian ini merupakan motivasi untuk terus memperbaiki dan meningkatkan kinerja di masa mendatang. Menurutnya, meskipun penghargaan ini merupakan prestasi yang baik, namun upaya untuk menjadi lebih baik lagi tetap harus diupayakan dengan memperhatikan kelemahan-kelemahan yang masih ada.

“Penghargaan ini menjadi motivasi agar kita bisa terus memperbaiki diri. Meski sudah meraih penghargaan terbaik, kita tidak boleh berpuas diri. Justru ini menjadi titik awal agar kita dapat bekerja lebih baik lagi, mengatasi kelemahan yang ada, dan mewujudkan cita-cita menjadikan Barito Kuala sebagai contoh teladan yang baik,” jelas Bupati.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati juga menyoroti pentingnya pengelolaan dana bantuan desa agar dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat desa. Ia menegaskan bahwa kebijakan pemerintah daerah harus mampu mempercepat pembangunan dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat di tingkat desa.

Baca juga :

Tinjau Penanganan Karhutla, Ketua DPRD Sempat Lakukan Pemadaman

Bahrul Ilmi Sampaikan APBD 2027 Rp16 T Lebih

APBD Perubahan 2026 Batola Turun 18,30 Persen

“Dana bantuan desa merupakan perhatian khusus bagi kita karena dampaknya langsung dirasakan oleh masyarakat. Sebagai pemimpin daerah, kita perlu memastikan kebijakan yang dibuat dapat mempercepat pembangunan dan memberi hasil yang positif bagi masyarakat,” tambahnya.

Selain itu, Bupati Bahrul Ilmi mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN yang telah bekerja keras dan menunjukkan kinerja yang baik hingga mampu meraih prestasi ini. Ia berharap agar para ASN dapat semakin mempererat kerja sama dan bekerja dengan sepenuh hati demi kemajuan Barito Kuala.

“Saya berpesan kepada seluruh ASN agar selalu menjaga kekompakan dan saling mengingatkan satu sama lain, sehingga tidak ada kesalahan dalam menjalankan tugas. Dengan kerja sama yang erat dan ketulusan dalam bekerja, semoga kita dapat terus memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Barito Kuala,” tutupnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

ad7c1503 2c70 40f5 b312 c8da05c371eb
Kabar Duka, Mantan Gubernur Kalsel Rudy Ariffin Meninggal Dunia di Usia 73 Tahun
6 September 2026, 12.30
WhatsApp Image 2026 09 07 at 22.02.01
Hakim Pengadilan Negeri HSS Putuskan Hukuman Ringan Terpidana Pemalsu Dokumen Tanah?
7 September 2026, 20.50
1 1
Gercep! Wali Kota Lisa Perintahkan Dinas Segera Perbaiki Lantai Pasar Bauntung: Jangan Nunggu Sepi
5 September 2026, 11.26
IMG 20260903 110832
Pedagang Keluhkan Pasar Bauntung Becek, Lantai Dibongkar Hampir Dua Bulan Belum Diperbaiki
5 September 2026, 11.04
Xf313ePLtBujVG8vpk85KlX3jFC17UG3l56TkBFk
Tiga Gepeng Digiring ke Rumah Singgah Banjar Manis, Dua Diantaranya Masih di Bawah Umur
2 September 2026, 16.45

You Might Also Like

Tinjau Penanganan Karhutla, Ketua DPRD Sempat Lakukan Pemadaman

Bahrul Ilmi Sampaikan APBD 2027 Rp16 T Lebih

APBD Perubahan 2026 Batola Turun 18,30 Persen

Ketua DPRD Harapkan Sekda Baru Bisa Lebih Baik Lagi

Selamat Riyanto Dipercaya Isi Jabatan Sekdakab Batola

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?