Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Puluhan Personel Dapat Promosi, Kapolres Banjar Minta Ibu-Ibu Bhayangkari Semangati Suaminya
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Puluhan Personel Dapat Promosi, Kapolres Banjar Minta Ibu-Ibu Bhayangkari Semangati Suaminya

Rizki Saputera
Rizki Saputera 27 Desember 2019, 10.32
Share
WhatsApp Image 2019 12 27 at 08.09.59
Kapolres Banjar, AKBP Andri Koko Prabowo menyalami anggotanya yang mendapatkan kenaikan pangkat usai Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Personel Polres Banjar di Halaman Mapolres Banjar pada Jumat pagi (27/12)
SHARE

TERAS7.COM – Puluhan personel Polres Banjar mendapatkan kenaikan pangkat dalam Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Personil Polres Banjar di Halaman Mapolres Banjar pada Jumat pagi (27/12).

Dalam upacara yang dipimpin oleh Kapolres Banjar, AKBP Andri Koko Prabowo ini 84 personel Polres Banjar mendapatkan kenaikan pangkat terhitung mulai tanggal 1 Januari 2020.

Rinciannya adalah sebanyak 32 orang Bripda mendapatkan promosi ke pangkat Briptu, 6 orang Briptu mendapat promosi ke pangkat Brigadir, 17 orang Brigadir mendapat promosi ke pangkat Bripka, 10 orang Bripka mendapat promosi ke pangkat Aipda dan 1 orang Aipda di promosikan ke pangkat Aiptu.

Sementara 1 orang mendapatkan kenaikan pangkat dari Aiptu ke Ipda sebagai penghargaan atas pengabdian atas nama Aiptu Sutarji yang terhitung pada 1 Februari 2020 akan memasuki masa pensiun.

Terakhir 11 orang Ipda mendapatkan promosi ke pangkat Iptu dan 6 orang Iptu mendapatkan promosi ke pangkat AKP.

Baca juga :

695 Pelanggaran Terekam ETLE, Operasi Zebra Polres Banjar Fokuskan Penegakan Berbasis Teknologi

Dua Anak di Martapura Diduga Dikeroyok Oknum Berseragam Polisi

Satreskrim Polres Banjar Gerebek Toko di Martapura, Ribuan Bagian Satwa Dilindungi Disita

WhatsApp Image 2019 12 27 at 08.09.58
Sebanyak 83 personel aktif dan 1 personel yang memasuki masa pensiun Polres Banjar mendapatkan promosi kenaikan pangkat terhitung mulai 1 Januari 2020 mendatang

Kapolres Banjar, AKBP Andri Koko Prabowo memberikan ucapan selamat pada anggota yang telah mendapatkan kenaikan pangkat dalam upacara kali ini.

“Semoga bisa menambah kebahagiaan dalam keluarga dan mendorong semangat dan motivasi kerja dalam menjalankan tugas dan kewajiban sebagai anggota Polri,” ujarnya.

Kenaikan pangkat lanjut Kapolres Banjar bukanlah hak mutlak dari anggota Polri, melainkan hasil dari penilaian kinerja dan tingkah laku yang baik dalam menjalankan tugas sehingga mendapat kepercayaan dari pimpinan.

“Kenaikan pangkat diberikan selektif pada anggota yang memenuhi syarat dan mempunyai dedikasi,  loyalitas, serta pengabdian yang tinggi. Karena itu akan menjadi kebanggaan bagi yang mendapatkan kenaikan pangkat dapat menjadi tahapan untuk jenjang karier lebih tinggi,” katanya.

AKBP Andri Koko Prabowo menekankan harus ada peningkatan kinerja dan tanggung jawab bagi anggota yang mendapatkan promosi kenaikan pangkat dalam setiap pelaksanaan tugas sehingga dapar memberi pelayanan prima bagi masyarakat.

“Karena itu saya juga meminta kepada ibu-ibu bhayangkari agar memotivasi suaminya yang telah mendapatkan kenaikan pangkat sehingga kinerja dan disiplinnya semakin meningkat dalam menjalankan tugas,” ungkapnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

89a452ae c910 4565 ae93 a74121580007 1
Dr. Iwan Aflanie Terpilih sebagai Rektor ULM Periode 2026-2030
2 Oktober 2026, 14.34
BJB05940 1536x1156 1 e1791531180748
Pasar Murah Bersubsidi Banjarbaru Tuntas di 5 Kelurahan, Gas 3 Kg Jadi Primadona
9 Oktober 2026, 15.34
2026 10 05 19 14 37 M. Irfan Fajrianur a€“ Praktisi Perlindungan Konsumen
Kajian Perlindungan Konsumen: Permasalahan Perlindungan Konsumen di Berbagai Sektor di Indonesia
5 Oktober 2026, 19.15
IMG 20261016 WA0041
Empat Korban KM Virgo Transport 8 Kembali Teridentifikasi, Ini Identitasnya
16 Oktober 2026, 16.42
IMG 20261006 101321
Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026! Taklukkan Thailand Lewat Adu Penalti
6 Oktober 2026, 10.15

You Might Also Like

695 Pelanggaran Terekam ETLE, Operasi Zebra Polres Banjar Fokuskan Penegakan Berbasis Teknologi

Dua Anak di Martapura Diduga Dikeroyok Oknum Berseragam Polisi

Satreskrim Polres Banjar Gerebek Toko di Martapura, Ribuan Bagian Satwa Dilindungi Disita

1.930 Bagian Tubuh Satwa Dilindungi Diamankan Sebagai Barang Bukti

Bhabinkamtibmas Simpang Empat Raih Penghargaan, Diganjar Satu Unit Sepeda Motor

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?