Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Bupati Pimpin Upacara Harjad Kabupaten Kapuas ke 71
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Bupati Pimpin Upacara Harjad Kabupaten Kapuas ke 71

Manuparyadi
Manuparyadi 24 Maret 2022, 23.54
Share
24032022031507 0
Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat pimpin langsung Upacara dalam rangka Memperingati Hari Jadi Kota Kuala Kapuas ke-216 dan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kabupaten Kapuas Ke 71 Tahun 2022, bertempat di Stadion Panunjung Tarung Kabupaten Kapuas Kamis, (24/3/2022). Foto: Ist
SHARE

TERAS7.COM – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat pimpin langsung Upacara dalam rangka Memperingati Hari Jadi Kota Kuala Kapuas ke-216 dan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kabupaten Kapuas Ke 71 Tahun 2022, dengan tema “Bersatu Kita Bisa” yang mana upacara tersebut dilaksanakan di Stadion Panunjung Tarung Kuala Kapuas Kamis, (24/3/2022).

Turut dalam kegiatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas yang juga sekaligus Anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) daerah pemilihan Kalimantan Tengah Ari Egahni Ben Bahat SH, MH, Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor beserta istri, Bupati Se-Kalimantan Tengah, Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Septedy beserta istri, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Ardiansah beserta istri, unsur Forkopimda Kabupaten Kapuas, sejumlah Kepala OPD Kabupaten Kapuas, Camat se Kabupaten Kapuas, Tokoh Agama dan Tokoh Adat Kapuas, Jagau Linga dan Bawi Kameluh Kabupaten Kapuas, para pelajar SMA/K Kabupaten Kapuas serta seluruh undangan yang hadir.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Kapuas yang bertindak sebagai Inspektur Upacara mengatakan bahwa dalam situasi masih dalam pandemi Covid-19 ini, dirinya menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang tinggi-tingginya kepada seluruh jajaran yang ada di Kabupaten Kapuas yang telah mampu melaksanakan Vaksinasi yang luar biasa.

“Saya mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas untuk tetap mejaga kebersamaan, persatuan dan kesatuan, dimana kita bersama-sama bergandengan tangan untuk memajukan Kabupaten Kapuas yang kita cintai ini,” tutur Ben.

Orang nomor satu di Kabupaten Kapuas itu juga mengucapkan selamat Hari Jadi Kota Kuala Kapuas ke-216 dan Hari Ulang Tahun Pemerintah Kabupaten Kapuas Ke 71 Tahun 2022 serta meminta kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas untuk selalu kompak menjaga kebersamaan, ketertiban dan kerukunan sebagai modal untuk membangun Kabupaten Kapuas agar menjadi Kabupaten yang maju dan sejahtera, rukun dan damai. “Sebab banyak prestasti-prestasi yang diraih saat ini adalah bentuk kebersamaan, bukan hanya dari Bupati dan Wakil Bupati Kapuas saja namun seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas,” kata Ben.

Baca juga :

Soal Tarif Air, Warga Minta PTAM Intan Banjar Buka-Bukaan Biaya dan Tingkatkan Pelayanan

Kader PKK Tapin Terima Rumah Layak Huni, Pengabdian di Masyarakat Berbuah Perhatian Pemerintah

Andi Rudi Latif Dorong Produk Unggulan Tanah Bumbu Berdaya Saing Global

Lebih lanjut dirinya juga mengajak seluruh masyarakat Kapuas untuk mendukung program nasional yaitu ketahanan pangan nasional Food Estate, karena dengan adanya ini sudah pasti berdampak yang luar biasa untuk Kabupaten Kapuas. “Saya juga ucapkan terima kasih dan pengargaan kepada Bapak Presiden RI Joko Widodo dan Pemerintah Pusat yang telah memberikan kepercayaan untuk lokasi Food Estate ini di Kabupaten Kapuas,” ungkapnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48
download 5
Tak Patuhi Ketentuan, Sejumlah Warung Kopi di Kertak Hanyar dan Mali-Mali Diberi SP1
4 Agustus 2026, 09.15
IMG 20260806 191642
Supian HK Pastikan DPRD Cari Solusi Atasi Gejolak Perunggasan di Banua
6 Agustus 2026, 19.19
DJI 20260806093249 0177 Dbjbtv
Bye-Bye Macet! Wali Kota Lisa Percepat Pembangunan Jalan Lingkar Selatan Banjarbaru
7 Agustus 2026, 22.15

You Might Also Like

Soal Tarif Air, Warga Minta PTAM Intan Banjar Buka-Bukaan Biaya dan Tingkatkan Pelayanan

Kader PKK Tapin Terima Rumah Layak Huni, Pengabdian di Masyarakat Berbuah Perhatian Pemerintah

Andi Rudi Latif Dorong Produk Unggulan Tanah Bumbu Berdaya Saing Global

Ketua I TP PKK Tapin Siapkan Langkah Lanjutan Usai Sosialisasi Bela Negara

Anggaran Tapin Turun Rp500 Miliar, Wabup Juanda Tekankan Belanja Daerah Harus Tepat Sasaran

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?