Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Kado Manis Hari Kemenkumham ke-78, LPN Karang Intan Raih Penghargaan
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Kado Manis Hari Kemenkumham ke-78, LPN Karang Intan Raih Penghargaan

Muhammad Ariandi
Muhammad Ariandi 21 Agustus 2023, 17.30
Share
IMG 20230821 WA0026
Kepala Lapas Narkotika Karang Intan, Wahyu Susetyo terima langsung penghargaan yang diserahkan oleh Kepala KPPN Banjarmasin, Tri Ananto Putro. Senin (21/08/2023). (Foto: Humas Lapas Narkotika Karang Intan)
SHARE

TERAS7.COM – Lembaga Pemasyarakat (Lapas) Kelas IIA Narkotika Karang Intan menerima penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Banjarmasin, sebagai terbaik pertama transaksi digipay/marketplace dan pelaksanaan anggaran semester pertama tahun 2023, pada Senin (21/08/2023).

Penghargaan ini menjadi kado manis bagi Lapas Narkotika Karang Intan, karena diterima bertepatan Hari Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) ke-78 Hari Dharma Karya Dhika tahun 2023.

Kepala Lapas Narkotika Karang Intan, Wahyu Susetyo terima langsung penghargaan yang diserahkan oleh Kepala KPPN Banjarmasin, Tri Ananto Putro.

Penyerahan ini juga disaksikan Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Selatan Faisol Ali dan tamu undangan yang hadir memenuhi Aula Kantor Wilayah. Penyerahan penghargaan dilangsungkan pada acara syukuran Hari Kemenkumham ke-78.

“Penghargaan ini diraih dengan kerja keras, pelaksanakan pengelolaan anggaran yang akuntabel, kesesuaian perencanaan, efektivitas dan efisiensi pelaksanaan anggaran, serta kepatuhan terhadap regulasi yang ada. Penghargaan ini sebagai kado yang patut disyukuri dan menjadi kebanggan di Hari Kemenkumham ke-78 ini,” ungkap Wahyu Susetyo.

Baca juga :

Dinkes Banjar Minta Warga Waspadai Kabut Asap Pekat, Puskesmas Disiagakan

e-Government Kabupaten Banjar Makin Manis, Layanan Digital hingga Infrastruktur Sudah Jangkau Desa

Kado Harjad ke-76 Kabupaten Banjar, Warga Dapat Layanan Operasi Katarak hingga Bibir Sumbing Gratis

Lebih lanjut dirinya berharap, prestasi yang diraih satuan kerja yang dipimpinnya ini menjadi motivasi bagi seluruh jajaran Lapas Narkotika Karang Intan untuk terus bekerja dan menghasilkan kinerja, terbaik sehingga berdampak positif bagi organisasi dan masyarakat luas.

Pada kesempatan tersebut, Kepala KPPN Banjarmasin, Tri Ananto Putro memaparkan tentang pengelolaan anggaran.

Tak lupa, dirinya juga mengapresiasi atas capaian yang ditorehkan Kemenkumham dalam realisasi anggaran tahun berjalan, sehingga mendapatkan penghargaan dari KPPN Banjarmasin.

“Instansi di bawah Kemenkumham merajai nilai-nilai pengelolaan anggaran, dan saya mengapresiasi atas kinerja seluruh instansi tersebut. Tidak hanya terhadap Kantor Wilayah, namun bagi Unit Pelaksana Teknis di bawahnya juga sangat baik dalam mengelola anggaran, sehingga sangat wajar mendapatkan penghargaan dari KPPN Banjarmasin,” pungkasnya.

Hari Kemenkumham ke-78 Hari Dharma Karya Dhika tahun 2023, Lapas Narkotika Karang Intan juga langsungkan Upacara Bendera melibatkan seluruh petugas dan Warga Binaan.

Selain itu, Lapas Narkotika Karang Intan juga mengadakan syukuran atas usia KE-78 yang dicapai oleh Kemenkumham.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

IMG 20260916 170912
Nahkoda Kapal Virgo Transport 8 Selamat dari Insiden, Kini Jalani Pemeriksaan
16 September 2026, 19.05
IMG 20260926 WA0032 scaled e1790408898730
Pererat Kemitraan Antar Vendor, Aston Tanjung City Hotel Kumpulkan 55 Event dan Wedding Organizer
26 September 2026, 15.48
89a452ae c910 4565 ae93 a74121580007 1
Dr. Iwan Aflanie Terpilih sebagai Rektor ULM Periode 2026-2030
2 Oktober 2026, 14.34
66593275 5a57 44a2 a0fc a71c2d8589d7
KAKI Kalsel Soroti Dugaan Mafia Tanah HSS di Kejati
21 September 2026, 16.25
IMG 20260924 WA0041 scaled e1790248419389
Pencarian Hari ke-12 KM Virgo Transport 8: Tim Penyelam Kembali Temukan 14 Korban, Total 150 Orang Ditemukan
24 September 2026, 19.15

You Might Also Like

Dinkes Banjar Minta Warga Waspadai Kabut Asap Pekat, Puskesmas Disiagakan

e-Government Kabupaten Banjar Makin Manis, Layanan Digital hingga Infrastruktur Sudah Jangkau Desa

Kado Harjad ke-76 Kabupaten Banjar, Warga Dapat Layanan Operasi Katarak hingga Bibir Sumbing Gratis

Dispersip Banjar Butuh Air Bersih, BPBD Langsung Kirim 2.500 Liter

Soal Tarif Air, Warga Minta PTAM Intan Banjar Buka-Bukaan Biaya dan Tingkatkan Pelayanan

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?