Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: AQUA Japan Berikan Service Elektronik dan Cuci Baju Gratis Bagi Korban Banjir di Banjarmasin
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

AQUA Japan Berikan Service Elektronik dan Cuci Baju Gratis Bagi Korban Banjir di Banjarmasin

Maulana
Maulana 12 Februari 2021, 12.11
Share
SHARE

TERAS7.COM – AQUA Japan Indonesia turut membantu mempercepat proses pemulihan aktivitas masyarakat Banjarmasin dan Kalimantan Selatan pasca banjir besar di awal tahun 2021. Melalui Program AQUA Japan CSR “Peduli Banjir Kalimantan Selatan: Karena Anda Kami Ada”, AQUA Japan menggratiskan biaya jasa perbaikan produk elektronik, pemotongan harga sparepart hingga 50 persen serta cuci baju gratis pada 10-15 Februari 2021.

“Konsumen AQUA Japan tidak perlu khawatir, kami hadir untuk membantu memperbaiki elektronik yang rusak akibat banjir. Berbagai kemudahan dan keringanan kami berikan khusus bagi warga Kalimantan Selatan,” sebut Kenji Sadayuki President Director AQUA Japan Indonesia.

Bencana banjir bandang yang melanda Banjarmasin dan 9 Kota/Kabupaten di Kalimantan Selatan pada awal tahun 2021, menjadi banjir terparah dalam 50 tahun terakhir. Banjir bandang yang berlangsung 10 hari terus menerus membuat masyarakat mengalami kesulitan.

Tidak hanya kerusakan pada rumah tinggal, namun juga barang-barang elektronik yang terendam banjir harus segera diperbaiki. Kerusakan alat-alat elektronik tentunya berdampak pada terganggunya kehidupan masyarakat.

Selain itu sebagai wujud nyata bantuan bagi masyarakat yang mengalami kesulitan dalam mencuci baju. AQUA Japan secara khusus mendatangkan mesin cuci yang dilengkapi dengan pengering pakaian. Program yang juga berlangsung pada 10-15 Februari 2021 bertempat di Jl. Trans Kalimantan, Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan.

Baca juga :

Hadiri Kampanye Haji Fani – Habib Taufan, Ratusan Warga Takulat: Coblos Nomor 3!

Haji Fani – Habib Taufan Kampanye di Warukin, Warga Sampaikan Dukungan

Haji Fani – Habib Taufan Tampil Apik di Debat Perdana Pilkada Tabalong

“Kebersihan pakaian merupakan hal yang krusial bagi masyarakat, tidak hanya agar tetap sehat,  juga dalam kondisi pandemi COVID-19, kebersihan merupakan faktor penting menghentikan penularan COVID-19,” tambah Glenn Manengkei Head of Marketing Department AQUA Japan Indonesia.

AQUA Japan adalah Multi Nasional Brand Home Appliances, dan sesuai dengan namanya, AQUA Japan menghadirkan berbagai produk inovasi terkini dengan teknologi dan kualitas dari Jepang. Produk-produk yang kami miliki khususnya big appliances yaitu, Mesin Cuci, Kulkas, TV, AC, Bottle Cooler dan juga Chest Freezer serta small home appliances, seperti Blender, Juicer, Microwave, Vacuum Cleaner.

Dengan dukungan lebih dari 450 karyawan berkualitas yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia sehingga AQUA Japan memiliki jaringan distribusi yang sangat luas, yakni 18 kantor cabang dan sole agent, serta 300 kantor pelayanan service resmi. Distribusi AQUA Japan telah didukung dengan adanya lebih dari 3.500 outlet penjualan sehingga jaringan distribusi serta pelayanan telah menyebar secara nasional.

AQUA Japan kini melebarkan sayapnya dengan membidik target pasar kelas atas dengan tetap memperhatikan market saat ini di kelas menengah.

You Might Also Like

Hadiri Kampanye Haji Fani – Habib Taufan, Ratusan Warga Takulat: Coblos Nomor 3!

Haji Fani – Habib Taufan Kampanye di Warukin, Warga Sampaikan Dukungan

Haji Fani – Habib Taufan Tampil Apik di Debat Perdana Pilkada Tabalong

Haji Fani – Habib Taufan Akan Serap Tenaga Kerja dari Kelompok Disabilitas

Kampanye Haji Fani – Habib Taufan Diguyur Hujan Deras, Massa Tak Goyah

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

TNI-POLRI dan Forkopimda Kotabaru Mantapkan Sinergitas untuk Keamanan dan Pelayanan Masyarakat
29 Maret 2025, 11.41
Untuk ‘Matikan Mesin’ Diduga Ketua GMPD Minta Bayaran 500 Juta!
17 April 2025, 23.50
Sadis! Pembunuhan Jurnalis Juwita Diduga Sudah Direncanakan Pelaku J Oknum TNI AL
29 Maret 2025, 16.26
Dukung Lisa Halaby di PSU, Demokrat Banjarbaru Tegaskan Tak Cari Untung
8 April 2025, 18.49
PSU Banjarbaru, Lisa Halaby Coblos Ulang di TPS 026: Bismillah, Kita Terima Apapun Hasilnya
19 April 2025, 12.04
Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?