Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Awasi Kinerja Kader NasDem Kalsel, Rifqinizamy: Saya Akan Bikin WA Group Laporkan Progres Legislatif Serta Kepala Daerah dan Audit Keuangan!
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Awasi Kinerja Kader NasDem Kalsel, Rifqinizamy: Saya Akan Bikin WA Group Laporkan Progres Legislatif Serta Kepala Daerah dan Audit Keuangan!

Muhammad Ariandi
Muhammad Ariandi 3 Juni 2025, 21.40
Share
IMG 20250603 WA0013
SHARE

TERAS7.COM – Perkuat peran kader bersama membangun partai serta silaturrahmi menyambut hari raya idul adha 1446 Hijriah, DPW Partai NasDem Kalimantan Selatan menggelar konsolidasi bersama dengan DPRD Partai NasDem se Kalimantan Selatan, bertempat di salah satu hotel di Banjarbaru, Selasa (03/06/2025).

Konsolidasi DPW partai NasDem Kalimantan Selatan turut dihadiri Ketua Komisi 2 DPR RI Dr. H.M. Rifqinizamy Karsayuda dan juga Irjen. Pol. (Purn.) Drs. H. Machfud Arifin anggota Komisi 1 DPR RI serta Bupati Kabupaten Banjar H Saidi Mansyur.

Dalam kesempatannya, Ketua DPW Partai NasDem Kalimantan Selatan H Mansyur menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan kepentingan bagi semua kader partai NasDem se Kalimantan Selatan, untuk memupuk silaturrahmi antar kader mengingat hari raya idul Adha tinggal beberapa hari lagi.

Ia juga mengingatkan dan menekankan kepada semua kader NasDem Kalimantan Selatan, untuk memiliki peran baik di daerah hingga di tingkat pusat untuk berperan bersama sama membangun partai NasDem Kalimantan Selatan.

“Saya tidak memiliki kepentingan di partai NasDem, tetapi saya kerahkan kemampuan saya pikiran saya bahkan rezeki saya untuk membangun partai NasDem ini,” ujarnya dengan menampilkan foto pembangunan kantor DPW Partai NasDem Kalimantan Selatan.

Baca juga :

Bawaslu Bersama ULM, Kawal Demokrasi Era Digital

Komisi 4 DPRD Banjar Evaluasi Penyaluran PKH Yang Belum Tepat Sasaran

369 PPPK di Kabupaten Banjar Resmi Dilantik, Bupati Saidi Tekankan Komitmen Pengabdian

“Saya orang tidak memiliki pendidikan tinggi, tetapi ketua umum mempercayai saya untuk membangun partai NasDem dan saya akan membuktikan itu sampai mana kemampuan saya,” ungkapnya.

Rifqinizamy Karsayuda selaku Ketua DPP Pemenangan Pemilu Partai NasDem Wilayah Kalimantan Selatan menyampaikan, bahwa dirinya sudah dilamar oleh partai NasDem sejak 2022 yang lalu dan tetap santun kepada yang lebih senior di Partai.

“Saya terpilih di dapil 1 Kalimantan Selatan bagi saya adalah Balaunhasanah, karna belum tentu saya lebih baik dan masih banyak yang baik dari saya, bukan saya pintar karena masih banyak yang lebih pintar, bahkan bukan saya kaya tetapi banyak yang lebih kaya,” ucapnya.

MRK juga mengingatkan peran dan fungsi pengurus partai NasDem se Kalimantan Selatan mulai dari kabupaten kota hingga Provinsi agar benar-benar bekerja membangun daerah.

“Saya akan membuat WA group untuk pengurus bisa melaporkan progres baik anggota DPR dari fraksi partai NasDem dan juga mengontrol kinerja kepala daerah, serta melakukan audit dana,” jelasnya sembari menampilkan slide pasal 11 ayat 1 Anggaran Dasar Partai NasDem.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

BJB05940 1536x1156 1 e1791531180748
Pasar Murah Bersubsidi Banjarbaru Tuntas di 5 Kelurahan, Gas 3 Kg Jadi Primadona
9 Oktober 2026, 15.34
2026 10 05 19 14 37 M. Irfan Fajrianur a€“ Praktisi Perlindungan Konsumen
Kajian Perlindungan Konsumen: Permasalahan Perlindungan Konsumen di Berbagai Sektor di Indonesia
5 Oktober 2026, 19.15
IMG 20261016 WA0041
Empat Korban KM Virgo Transport 8 Kembali Teridentifikasi, Ini Identitasnya
16 Oktober 2026, 16.42
IMG 20261006 101321
Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026! Taklukkan Thailand Lewat Adu Penalti
6 Oktober 2026, 10.15
IMG 20261016 WA0006
Tragedi Balita di Hotel Mesra Samarinda: LPKSM Borneo Kalimantan Desak Audit Keselamatan Fasilitas Publik di Kaltim
16 Oktober 2026, 12.46

You Might Also Like

Bawaslu Bersama ULM, Kawal Demokrasi Era Digital

Komisi 4 DPRD Banjar Evaluasi Penyaluran PKH Yang Belum Tepat Sasaran

369 PPPK di Kabupaten Banjar Resmi Dilantik, Bupati Saidi Tekankan Komitmen Pengabdian

Boom! Partai NasDem Copot Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach dari DPR RI

Pembangunan Kantor DPW Nasdem Kalsel Dilanjutkan, Rifqinizamy: Ini Ikhtiar Bersama

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?