Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Bupati Abdul Hadi Apresiasi Sinergi Polres Balangan, Sambut Kapolres Baru AKBP Arif Mansyur Supartono
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Bupati Abdul Hadi Apresiasi Sinergi Polres Balangan, Sambut Kapolres Baru AKBP Arif Mansyur Supartono

M. Halim Ihsan
M. Halim Ihsan 19 Juli 2026, 11.59
Share
IMG 20260725 WA0027
Bupati Balangan Abdul Hadi didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Balangan, Sri Huriyati Hadi, bersama Kapolres Balangan lama AKBP Yulianor Abdi beserta istri berfoto usai penyerahan cenderamata pada acara Kenal Pamit Kapolres Balangan. (Foto: InfoPublik.id)
SHARE

TERAS7.COM – Bupati Balangan, Abdul Hadi, mengapresiasi sinergi yang telah terjalin antara Pemerintah Kabupaten Balangan dan Polres Balangan dalam mendukung pembangunan daerah serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Hal itu disampaikan Abdul Hadi saat menghadiri acara pisah sambut Kapolres Balangan di Aula Benteng Tundakan, Kantor Bupati Balangan, Jumat (17/07/2026) malam. Kegiatan tersebut digelar dalam rangka serah terima jabatan Kapolres Balangan dari AKBP Yulianor Abdi kepada AKBP Arif Mansyur Supartono.

Menurut Abdul Hadi, selama menjabat sekitar satu tahun empat bulan, AKBP Yulianor Abdi telah memberikan kontribusi nyata melalui dukungan terhadap berbagai program pemerintah daerah, kegiatan sosial, hingga penanganan kebencanaan.

“Selama satu tahun empat bulan ini banyak sinergi dan dukungan Polres Balangan terhadap program pemerintah daerah, kerja sosial Polres Balangan terhadap masyarakat, kemudian penanganan kebencanaan,” ujar Abdul Hadi.

Sementara itu, AKBP Yulianor Abdi menyampaikan terima kasih atas dukungan yang diterimanya selama bertugas di Kabupaten Balangan. Ia juga memohon doa dan restu menjelang pelaksanaan tugas barunya sebagai Wakil Direktur Intelkam Polda Kalimantan Selatan.

Baca juga :

Pemkab Tapin Siapkan RMU, BUMD Pangan Ditarget Jadi Penguat Hilirisasi Pertanian

Wabup Juanda Buka Rakor BIAS 2026, Tekankan Pentingnya Perlindungan Kesehatan Anak Tapin

Semarak HUT ke-81 RI di Desa Lokpaikat Tapin: Dari Jalan Sehat hingga Panjat Pinang Pererat Kebersamaan Warga

“Banyak sekali kesan yang kami terima, saya dan istri, selama satu tahun empat bulan berada di Kabupaten Balangan, di sini menjabat sebagai Kapolres Balangan ke-13. Besok akan bergeser ke Banjarbaru, saya mohon doanya untuk melaksanakan tugas baru,” ungkapnya.

Di sisi lain, Kapolres Balangan yang baru, AKBP Arif Mansyur Supartono, menyatakan siap melanjutkan sinergi yang telah terbangun antara Polres Balangan dan Pemerintah Kabupaten Balangan.

Ia juga berharap mendapat dukungan dari seluruh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan masyarakat dalam menjalankan tugas serta mendukung berbagai program pembangunan di Kabupaten Balangan.

“Mohon dukungannya rekan-rekan sekalian, Forkopimda, kami di sini orang baru, kami juga kebetulan bukan asli orang banua, mohon dapat diterima kami berada di sini dan juga mendukung semua program-program dari pemerintah daerah,” kata Arif Mansyur Supartono.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48
download 5
Tak Patuhi Ketentuan, Sejumlah Warung Kopi di Kertak Hanyar dan Mali-Mali Diberi SP1
4 Agustus 2026, 09.15
IMG 20260806 191642
Supian HK Pastikan DPRD Cari Solusi Atasi Gejolak Perunggasan di Banua
6 Agustus 2026, 19.19
DJI 20260806093249 0177 Dbjbtv
Bye-Bye Macet! Wali Kota Lisa Percepat Pembangunan Jalan Lingkar Selatan Banjarbaru
7 Agustus 2026, 22.15

You Might Also Like

Pemkab Tapin Siapkan RMU, BUMD Pangan Ditarget Jadi Penguat Hilirisasi Pertanian

Wabup Juanda Buka Rakor BIAS 2026, Tekankan Pentingnya Perlindungan Kesehatan Anak Tapin

Semarak HUT ke-81 RI di Desa Lokpaikat Tapin: Dari Jalan Sehat hingga Panjat Pinang Pererat Kebersamaan Warga

780 Tahanan Lapas Labuhan Ruku dapat Remisi, Ada yang Bebas

Malam Renungan Suci Digelar di Asahan

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?