TERAS7.COM – Kobakaran api kembali melahap lahan yang berada disekitar Komplek Risky Pesona 3, Jalan Seledri Kelurahan Sungai Ulin, Kota Banjarbaru.
Kobaran api ini Menyebabkan kabut tebal sehingga menghalangi pandangan warga yang rumah berada tidak jauh dari tempat kejadian.
Menurut saksi mata Hilman, yang rumahnya tidak jauh dari lokasi kejadian, kebakaran terjadi sekitar jam 10.30.
Dari pantauan Teras7.com apinya mulai menyebar ke lahan-lahan yang ditumbuhi rerumputan kering. Dan saat ini relawan pemadam kebakaran mulai berdatangan untuk memadamkan api tersebut.
Sebelum, para warga saling bahu membahu menyiram memadamkan api tersebut dengan menggunakan air yang dibawa dengan menggunakan ember.
Saat ini para petugas yang terdiri dari TNI-Polri serta relawan pemadam kebakaran lainnya sedang berjuang memadamkan api.