Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: HIMPAUDI Balangan Silaturahmi ke Disdik dan Sekretariat PKK
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

HIMPAUDI Balangan Silaturahmi ke Disdik dan Sekretariat PKK

Muhammad Fikri
Muhammad Fikri 30 Agustus 2020, 12.35
Share
WhatsApp Image 2020 08 30 at 09.11.55
Bersama kepala Disdik, dan kepala bidang PAUD, dan juga dari HIMPAUDI.
SHARE

TERAS7.COM – Himpunan Pendidik Anak Usia Dini (Himpaudi) merupakan organisasi Profesi Para Pendidik Paud wadah mereka berekspresi, Saling berbagi ilmu, mengembangkan kompetensi diri.

Jalin kebersamaan dan banyak hal lain yang dilakukan untuk menanamkan jiwa persatuan dan kesatuan serta memotivasi Semangat dalam upaya membina Pendidikan Anak Usia Dini.

Dalam ajang lomba Himpaudi Provinsi, dalam rangka Hari Ulang Tahun Himpaudi yang ke 15, Himpaudi Balangan pun turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Dalam hal ini, pengurus Himpaudi Kabupaten Balangan terus menjalin Kemitraan dengan pihak terkait Dinas Pendidikan dan Bunda Paud Kabupaten.

Dewan Penasehat Hadijah, bendahara isnawati, yang di komandoi Ketua Pengurus Daerah Himpaudi Debby Rustantia Elinda, bersilaturahmi dengan Plt Kepala Dinas Pendidikan, Abdul Basyid dan Bidang Paud PNF, Hakim.

Baca juga :

Cegah Korban Jiwa, BPBD Balangan Petakan Jalur Evakuasi di 6 Desa Rawan Banjir Bandang

Pasar Murah GOW Balangan di Awayan Laris Manis Diserbu Warga

RD Anggota DPRD Balangan Ditetapkan Tersangka Oleh Kejaksaan

Yang kemudian dilanjutkan ke Sekretariat PKK Kabupaten Balangan untuk berjumpa bunda PAUD Nursidah Ansharuddin, yang didampingi oleh Kasi Paud Hj. Bahriah.

Dalam kegiatan ini ketua Himpaudi Kabupaten balangan, Debby Rustantia Elinda menceritakan kepada teras7. com Minggu (30/08/20) , dalam kegiatan kali ini adalah, dalam meminta restu dan dukungan kepada pihak-pihak yang, iya kunjungi.

WhatsApp Image 2020 08 30 at 09.13.01
Berasama Ibu PKK Kabupaten Balangan dan Himpaudi Balangan.

“Kami memohon restu untuk Laskar Himpaudi Kabupaten Balangan yang akan mengikuti Lomba via Daring dengan cabang lomba Paduan Suara lagu Daerah Banjar, Bakisah Bahasa Banjar, Aksi Paud Belajar dari rumah, dalam rangka memperingati hari Ulang tahun Himpaudi ke 15 tahun 2020 ini,” ungkpanya.

Selain itu, sambung Debby Rustantia Elinda, kami juga mohon untuk video, ucapan Selamat HUT Himpaudi ke 15.

“Kami sangat berterimakasih alhamdulillah Beliau telah menyambut kami dengan ramah serta kami mendapat wejangan yang sangat bermanfaat bahwa terus kokohkan ikatan kebersamaan. Teguhkan tekat selalu bersemangat melaksanakan tugas sebagai pendidik anak usia dini dan organisasi Himpaudi Balangan, kata Debby Rustantia Elinda.

Diharapkan Himpaudi Kabupaten Balangan terus tmaju dan berupaya terus, jalin Sinergitas untuk bergandeng tangan bersama mitra membina PAUD di Bumi Sanggam, “Himpaudi Balangan.. Jaya.. Jaya.. Jaya,” pungkas Debby Rustantia Elinda.

Dalam wajengan yang di berikan Ibu PKK Kabupaten Balangan Nursidah Ansharuddin, ia mengatakan, untuk Himpaudi agar terus, terus bersamangat sebagai pendidik usia dini.

“semngat terus Himpaudi, untuk lebih giat lagi meningkatkan perannya sebagai pelopor penyemangat, Menggalang kekompakan dan berupaya terus meningkatkan kompetensi Diri agar penanaman kemampuan dan perilaku dasar anak usia dini dalam pembinaan nya berproses dengan lancar,” ungkapnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0

Populer Bulan Ini

20260721 095341
Bibit Pemain Sepak Bola Siap Berlaga Diajang GSI Asahan 2026
20 Juli 2026, 17.54
IMG 20260720 222408
Dugaan Korupsi Seret Dinkes Kabupaten Banjar, Kejari Geledah Kantor dan Sita 48 Dokumen
20 Juli 2026, 22.34
b64aef3c 0611 4575 a009 f17384d9d012
Pemalsuan Dokumen Tanah, Kuasa Hukum PT AGM: “Terdakwa Sudah Beberapa Kali Melakukan Hal Serupa”
21 Juli 2026, 20.20
83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48

You Might Also Like

Cegah Korban Jiwa, BPBD Balangan Petakan Jalur Evakuasi di 6 Desa Rawan Banjir Bandang

Pasar Murah GOW Balangan di Awayan Laris Manis Diserbu Warga

RD Anggota DPRD Balangan Ditetapkan Tersangka Oleh Kejaksaan

Operasi Zebra Dimulai, Polres Balangan Bidik Penurunan Fatalitas Kecelakaan

Dewan Balangan Dorong Promosi UMKM Lokal Lewat COE Kalsel 2025

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?