Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: KONI Batola Mulai BersiapHadapi Porprov XII 2025 di Tala
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

KONI Batola Mulai BersiapHadapi Porprov XII 2025 di Tala

Teras 7 Official
Teras 7 Official 26 November 2024, 12.25
Share
Screenshot 2024 1126 121828
Senin (25/11/2024) malam, pengurus KONI Batola menggelar rapat pembentukan tim monitoring dan inventarisir atlit serta segala bentuk persiapan lainnya di BBC Meeting Room. (Foto : Humas KONI Batola)
SHARE

TERAS7.COM – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Barito Kuala (Batola) mulai bersiap menghadapi pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XII yang akan digelar di Kabupaten Tanah Laut (Tala), 2025 mendatang.


Salah satu bentuknya, Ketua KONI Batola Nazhirni telah menunjuk tiga orang pengurus untuk membentuk tim yang akan bertugas melakukan hal-hal terkait segala persiapan dalam menghadapi pelaksanaan porprov nantinya.


Tugas-tugas tim tersebut di antaranya, melakukan monitoring kejurprov dan inventarisir hasil yang diikuti cabor, menginventarisir data atlit yang potensial, membuat schedule pemusatan latihan bagi cabor (atlit), melakukan penghitungan anggaran porprov secara detil, melakukan pemetaan cabor (atlit) potensial medali, melakukan rapat dan diskusi dengan cabor secara berkala, melakukan pemilihan asuransi bagi atlit, hingga melaporkan seluruh hasil dalam forum pleno KONI.


Senin (25/11/2024) malam, pengurus KONI Batola menggelar rapat pembentukan tim monitoring dan inventarisir atlit serta segala bentuk persiapan lainnya di BBC Meeting Room.


Rapat yang dipimpin Sekretaris KONI H Khairil Yamin dan Abdullah dibahas segala hal-hal yang berhubungan dengan persiapan keikutsertaan Batola dalam menghadapi porprov mulai dari pembagian dan penyempurnaan tim monitoring, tugas-tugas yang akan dilaksanakan tim, membahas kebutuhan biaya monitoring hingga melaporkan seluruh hasil dalam forum pleno KONI.

Baca juga :

6 Tahun Belum Tertangani, Pendangkalan Sungai di Batola Jadi Sorotan DPRD Kalsel

BNNK Batola Gelar Sosialisasi Pencegahan Narkoba di SDN Tamba Jaya

5 Peserta Terbaik di MTQN ke-37 Kalsel Dapat Hadiah Umrah


Dari hasil rapat yang digelar diperoleh beberapa kesimpulan di antaranya tim yang terbentuk wajib melaksanakan monitoring terhadap cabor (atlit) sebagai awal dari persiapan pelaksanaan Porprov XII tahun 2025 di Tala.


Tim juga diberikan wewenang penuh melakukan monitoring, analisis dan rekomendasi terhadap cabor-cabor yang dimonitor, baik yang sudah melaksanakan kejurprov atau pun yang belum.

Dari rapat tim membahas usulan penganggaran terhadap kegiatan monitoring yang akan kegiatannya mulai dilaksanakan dari setelah digelarnya rapat hingga saat ditentukan untuk pleno KONI terhadap hasil monitoring. Selanjutnya pada saat pleno tim akan menyampaikan hasil monitoring, analisis dan rekomendasi.


Di kesempatan rapat tim yang berjumlah 4 regu dengan masing-masing anggota 6 orang serta jumlah cabor yang akan dimonitor masing-masing 10 cabor itu juga dibentuk koordinator sesuai kesepakatan masing-masing.


Dalam menunjang pelaksanaan monitoring diusulkan pengadaan seragam baik berupa kemeja maupun kaos sebagai atribut untuk memudahkan pengenalan saat bertugas di lapangan.


“Kita semua tentu berharap dengan segala persiapan yang kita laksanakan ini bisa mendorong hasil yang diperoleh nantinya. Pengalaman yang raihan sebelumnya semoga bisa memacu peningkatan prestasi yang diraih nantinya,” tutur Sekretaris KONI Batola, H Khairil Yamin.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

20260721 095341
Bibit Pemain Sepak Bola Siap Berlaga Diajang GSI Asahan 2026
20 Juli 2026, 17.54
IMG 20260720 222408
Dugaan Korupsi Seret Dinkes Kabupaten Banjar, Kejari Geledah Kantor dan Sita 48 Dokumen
20 Juli 2026, 22.34
b64aef3c 0611 4575 a009 f17384d9d012
Pemalsuan Dokumen Tanah, Kuasa Hukum PT AGM: “Terdakwa Sudah Beberapa Kali Melakukan Hal Serupa”
21 Juli 2026, 20.20
83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48

You Might Also Like

6 Tahun Belum Tertangani, Pendangkalan Sungai di Batola Jadi Sorotan DPRD Kalsel

BNNK Batola Gelar Sosialisasi Pencegahan Narkoba di SDN Tamba Jaya

5 Peserta Terbaik di MTQN ke-37 Kalsel Dapat Hadiah Umrah

MTQ ke-37 Kalsel Resmi Berakhir, Banjarmasin Juara Umum, Batola Tempati Peringkat 3

Bahrul Ilmi dan Isteri Anjangsana ke Pemondokan Para Kafilah

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?