TERAS7.COM – PT (Perseroda) Air Minum (PTAM) Intan Banjar memberikan promo tagihan air gratis kepada pelanggannya yang tersebar di Kabupaten Banjar, dan Kota Banjarbaru.
Hal ini diungkapkan langsung oleh Kepala Bagian Sumber Daya Manusia (Kabag SDM) PTAM Intan Banjar, Ermina Zainah saat dijumpai jurnalis wordpress-1348129-4951175.cloudwaysapps.com di ruang kerjanya.
“Jadi promo ini untuk 20 pelanggan beruntung yang melakukan pembayaran tagihan air dari tanggal 1-10 setiap bulannya,” ujarnya.
Ia menjelaskan, 20 pelanggan beruntung itu merupakan hasil pengundian yang dilakukan oleh PTAM Intan Banjar, dari para pelanggan yang melakukan pembayaran pada tanggal 1-10 setiap bulannya.

Program tagihan air gratis ini, dikatakan Ermina sudah berlangsung sejak lama, dan akan tetap terus dilaksanakan sebagai reward kepada pelanggan setia PTAM Intan Banjar.
Sementara itu, Kasubag Humas dan Hukum PTAM Intan Banjar, Khairizanurrahman mengatakan, tujuan dilangsungkannya program tagihan air gratis ini, guna memotivasi pelanggan agar tidak telat membayar tagihan.
“Tujuannya untuk memotivasi pelanggan agar membayar tagihannya tepat waktu, supaya tidak terkena denda,” ungkapnya.

Apalagi menurutnya, pelanggan PTAM Intan Banjar yang telat bayar tagihan air atau menerima denda tergolong cukup banyak.
Adapun kedepannya, PTAM Intan Banjar berkomitmen akan terus mengadakan berbagai macam promo menarik, guna memanjakan para pelanggannya.