Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Demokrat Banjarbaru Pastikan Kawal Program Lisa-Wartono Walikota Baru Sampai Tuntas
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Demokrat Banjarbaru Pastikan Kawal Program Lisa-Wartono Walikota Baru Sampai Tuntas

Tim Redaksi
Tim Redaksi 23 Desember 2024, 19.50
Share
IMG 20220223 WA0013
Said Sobari, Calon Ketua Umum DPC Partai Demokrat Banjarbaru Terpilih Optimis Rebut 1 Fraksi di Sarang Legislatif Banjarbaru. Foto: teras7.com
SHARE

TERAS7.COM – Menyambut kepemimpinan baru Kota Banjarbaru 2024, Ketua DPC Demokrat Banjarbaru pastikan dukungan penuh pelaksana program Walikota dan Wakil Walikota.

Hal tersebut disampaikan Ketua DPC Partai Demokrat Banjarbaru Said Subari lewat sambungan telepon WhatsApp, Senin siang (23/12/2024).

Said Subari memastikan, Partai Demokrat Banjarbaru akan mendukungan penuh terkait program yang dijalankan oleh Walikota dan Wakil Walikota yang akan berganti mendatang.

“Saya pastikan dukungan bulat untuk ibu Lipsa Halaby khusus Partai Demokrat harga mati, karena saya ketua jadi saya berani berkata demikian, insya allah sampai lima tahun sampai berakhir menjabat tidak ada hambatan untuk demokrat,” katanya.

Tentu juga menurutnya Demokrat suport penuh terkait program program yang mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat Banjarbaru tercinta.

Baca juga :

Lomba Rakyat Jadi Cara Demokrat Banjarbaru Meriahkan HUT ke-81 RI dan HUT ke-25 Partai

Proyek Jalan Lingkar Selatan Jadi Bukti Komitmen Lisa Percepat Pemerataan Pembangunan Banjarbaru

Buka Lomba Mancing HUT ke-81 RI, Lisa Halaby Lontarkan Candaan: Kalau Tak Ada Acara, Ulun Ikut

“Yang penting semua program yang berkenaan dengan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat banjarbaru, insya allah Demokrat selalu dan akan mendukung,” sambungnya.

Untuk perekonomian, dalam membantu masyarakat ekonomi bawah, Said Subari mengusulkan agar diadakan sentra ekonomi yang bisa menunjang.

“Mungkin untuk menunjang ekonomi banjarbaru diadakan sentra ekonomi yang bisa menunjang masyarakat ekonomi lemah,” pendapatnya.

Selain itu, segala urusan masyarakat yang sebelumnya masih dinilai sulit, diminta untuk ditingkatkan.

“Untuk perizinan, urusan dasar masyarakat, tolong agar bisa ditingkatkan, karena masih ada urusan-urusan itu kesannya cenderung sulit,” pintanya.

Turun langsung ke masyarakat juga dibarap kepada pemimpin akan datang, untuk memastikan pelayanan yang diberikan berjalan baik.

“Kedepannya ibu walikota juga diharap untuk sering-sering turun ke bawah, unit-unit kantor yang paling dibawah yang berhadapan langsung dengan masyarakat, yang jelas kelurahan, puskesmas, dan pelayanan-pelayanan dasar yang bersentuhan langsung dengan masyarakat,” harapnya.

Dari sisi infrastruktur, Said Subari berharap pemanfaatan Jalan Trikora dimaksimalkan, untuk mengurai kepadatan Jalan Ahmad Yani Kota Banjarbaru.

“Mungkin dari jalan, Jalan Trikora untuk mengurangi kepadatan lalu lintas bisa dibuka dua jalur, karena cita-cita itu sudah lama, walaupun itu pekerjaannya provinsi, tapi kalau walikota yang baru nanti mengusulkan insya allah dapat terlaksana, karena Kota Banjarbaru kalau sabtu malam sudah sangat padat,” ujarnya.

Dirinya juga meminta agar komunikasi aktif kepada seluruh ketua partai pendukung selalu dijalin, agar program kedepan berjalan baik dan lancar.

Untuk program, Said Subari menyarankan agar program yang bagus dari pemimpin sebelumnya dilanjutkan.

“Program yang sudah berjalan pada pemerintahan sebelumnya yang bagus bisa dilanjutkan. Program-program yang dicanangkan melalui visi misi yang canangkan pada kampanye sebelumnya semoga bisa terlaksana dengan baik,” sarannya.

Untuk masyarakat Kota Banjarbaru, Said Subari mengajak untuk menatap masa depan banjarbaru yang lebih baik.

“Pilkada sudah berlalu, marilah seluruh warga Kota Banjarbaru menatap masa depan banjarbaru yang lebih baik. Dalam politik mempunyai pandangan masing-masing sudah biasa, mudahan kita semua warga Kota Banjarbaru bisa memandang kota banjarbaru supaya lebih besar, lebih maju, insya allah siapapun walikotanya akan membawa kemajuan-kemajuan Kota Banjarbaru,” tutupnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48
download 5
Tak Patuhi Ketentuan, Sejumlah Warung Kopi di Kertak Hanyar dan Mali-Mali Diberi SP1
4 Agustus 2026, 09.15
IMG 20260806 191642
Supian HK Pastikan DPRD Cari Solusi Atasi Gejolak Perunggasan di Banua
6 Agustus 2026, 19.19
DJI 20260806093249 0177 Dbjbtv
Bye-Bye Macet! Wali Kota Lisa Percepat Pembangunan Jalan Lingkar Selatan Banjarbaru
7 Agustus 2026, 22.15

You Might Also Like

Lomba Rakyat Jadi Cara Demokrat Banjarbaru Meriahkan HUT ke-81 RI dan HUT ke-25 Partai

Proyek Jalan Lingkar Selatan Jadi Bukti Komitmen Lisa Percepat Pemerataan Pembangunan Banjarbaru

Buka Lomba Mancing HUT ke-81 RI, Lisa Halaby Lontarkan Candaan: Kalau Tak Ada Acara, Ulun Ikut

Bye-Bye Macet! Wali Kota Lisa Percepat Pembangunan Jalan Lingkar Selatan Banjarbaru

Wali Kota Banjarbaru Lantik 91 Pejabat, Rombak Posisi Strategis untuk Percepat Pelayanan Publik

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?