Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Ditara Arena Padel Hadir di Banjarbaru, Tawarkan 3 Court Super Panoramik dan Fasilitas Modern
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Ditara Arena Padel Hadir di Banjarbaru, Tawarkan 3 Court Super Panoramik dan Fasilitas Modern

Muhammad Ariandi
Muhammad Ariandi 9 Mei 2026, 16.24
Share
1778314247904
Suasana Ditara Arena Padel Banjarbaru di Jalan Guntung Paring, Kelurahan Guntung Manggis. (Foto: Ariandi)
SHARE

TERAS7.COM – Olahraga padel kini semakin berkembang di Kalimantan Selatan dengan hadirnya Ditara Arena Padel Banjarbaru yang berlokasi di Jalan Guntung Paring RT 18 RW 08, Kelurahan Guntung Manggis.

Arena olahraga modern tersebut resmi dibuka dan diresmikan langsung oleh Wali Kota Banjarbaru, Hj Erna Lisa Halaby, pada Sabtu (09/05/2026) didampingi Owner Ditara Arena Padel, Novi Herianto serta Anggota DPRD Banjarbaru, Emi Lasari.

Owner Ditara Arena Padel, Novi Herianto, mengatakan pihaknya menghadirkan tiga lapangan padel berkonsep super panoramik lengkap dengan berbagai fasilitas pendukung untuk memberikan kenyamanan bagi para pemain.

“Kita ingin menghadirkan tempat bermain padel yang nyaman di Banjarbaru. Jadi bukan cuma lapangan, tapi fasilitas pendukung juga kita siapkan,” ujarnya.

Selain lapangan, Ditara Arena Padel juga menyediakan area service, tribun penonton, resepsionis, hingga cafe dengan pemandangan langsung ke area court.

Baca juga :

Panen Prestasi Lagi! Banjarbaru Borong Dua Penghargaan Bidang Hukum

KONI Batola Gelar Rapat Persiapan Musorkab

Ketimbang Ducting Kabel, Emi Nilai Optimalisasi Tiang Bersama Lebih Realistis dan Potensi Hasilkan PAD

Menurut Novi, antusias masyarakat terhadap olahraga padel di Banjarbaru ternyata cukup tinggi sejak arena tersebut mulai beroperasi.

IMG 20260509 122115
Owner Ditara Arena Padel, Novi Herianto. (Foto: Ariandi)

“Antusiasnya luar biasa. Bahkan dari jam tiga sore sampai malam hampir selalu penuh,” katanya.

Tak hanya menyediakan fasilitas bermain, Ditara Arena Padel juga menghadirkan program coaching bersama pelatih bersertifikat, penyewaan perlengkapan padel, hingga membership bagi para pemain.

“Kita sangat welcome untuk atlet muda maupun pemula yang ingin belajar padel,” tambahnya.

Untuk tarif sewa lapangan, pada hari Senin hingga Jumat pukul 07.00-15.00 WITA dibanderol Rp250 ribu per jam. Sedangkan pukul 15.00-22.00 WITA dikenakan tarif Rp300 ribu per jam.

Sementara pada akhir pekan dan hari libur nasional, tarif sewa berlaku Rp300 ribu per jam sepanjang hari.

Ditara Arena Padel juga telah menyediakan sistem booking online melalui aplikasi Ayo maupun pemesanan melalui WhatsApp dan Instagram resmi mereka.

Arena olahraga tersebut buka setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 22.00 WITA dan disebut mampu menggelar turnamen dengan kapasitas penonton mencapai 200 hingga 300 orang.

Sementara itu, Wali Kota Banjarbaru, Hj Erna Lisa Halaby mengapresiasi hadirnya venue olahraga baru di Banjarbaru tersebut.

Menurutnya, keberadaan fasilitas olahraga modern seperti padel dapat menjadi wadah aktivitas positif masyarakat sekaligus membuka peluang lahirnya atlet-atlet muda berbakat.

“Kita berharap venue ini bisa menjadi tempat berkembangnya olahraga padel di Banjarbaru dan melahirkan bibit-bibit atlet potensial,” harapnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48
download 5
Tak Patuhi Ketentuan, Sejumlah Warung Kopi di Kertak Hanyar dan Mali-Mali Diberi SP1
4 Agustus 2026, 09.15
IMG 20260722 165547
Lisa Halaby Buka Piala Banjarbaru Emas 2026 U13 dan U15, Perkuat Pembinaan Sepak Bola Usia Dini
22 Juli 2026, 22.45
IMG 20260806 191642
Supian HK Pastikan DPRD Cari Solusi Atasi Gejolak Perunggasan di Banua
6 Agustus 2026, 19.19

You Might Also Like

Panen Prestasi Lagi! Banjarbaru Borong Dua Penghargaan Bidang Hukum

KONI Batola Gelar Rapat Persiapan Musorkab

Ketimbang Ducting Kabel, Emi Nilai Optimalisasi Tiang Bersama Lebih Realistis dan Potensi Hasilkan PAD

Sempurna! Kota Banjarbaru Raih Nilai 100 IKADA 2026, Peringkat Pertama se-Kanreg VIII BKN

Tenang Semua Kebagian! Wali Kota Lisa Serahkan Bonus ke Seluruh Kafilah MTQ Banjarbaru

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?