Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Dukungan Penuh Ketua DPRD Kotabaru Dalam Kegiatan Penyerahan Bansos
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Dukungan Penuh Ketua DPRD Kotabaru Dalam Kegiatan Penyerahan Bansos

Daeng Paleppi Orogen
Daeng Paleppi Orogen 14 Juli 2024, 17.31
Share
IMG 20240714 WA0048
Ketua DPRD, Syairi Mukhlis (tengah) pada momen pembagian sembako bersama Bupati Kotabaru. (foto. Diskominfo Kotabaru)
SHARE

TERAS7.COM – Ketua DPRD Kotabaru, Syairi Mukhlis, bersama Bupati Kotabaru, Sayed Jafar, telah melakukan kunjungan ke 17 desa yang tersebar di 4 kecamatan dalam rangka menyerahkan Bantuan Sosial yang dihimpun oleh seluruh SKPD di Kabupaten Kotabaru.

Kegiatan ini merupakan bentuk nyata dari komitmen pemerintah daerah dalam meringankan beban masyarakat serta mempererat tali silaturahmi antara pemimpin dengan warga Kotabaru.

Dalam prosesi penyerahan Bansos tersebut, Syairi Mukhlis tidak hanya hadir sebagai pendamping, tetapi juga sebagai pilar dukungan terhadap semua inisiatif yang diambil oleh Bupati Kotabaru, Sayed Jafar, termasuk kegiatan kali ini.

Kehadiran mereka bersama rombongan, yang berkeliling menggunakan motor trail, menunjukkan bentuk pendekatan yang lebih dekat dan personal dengan warga, dan sekaligus menguatkan sinergi antara legislatif dan eksekutif dalam bekerja untuk kemajuan Kabupaten Kotabaru.

Selayaknya sebuah daerah dengan potensi besar, Kotabaru di bawah kepemimpinan Bupati Sayed Jafar terus mengalami kemajuan, terutama dalam sektor pariwisata.

Baca juga :

Komisi III dan Tim Raperda Pemkab Bahas Raperda Infrastruktur Pasif Telekomunikasi

Komisi I DPRD Batola dan Kesbangpol Bahas Raperda Penyelenggaraan Toleransi Kehidupan Bermasyarakat

Komisi II dan DPMPTSP Godok Raperda Penyelenggaraan Perizinan Berusaha

Syairi Mukhlis mengakui bahwa semenjak Bupati Sayed Jafar memimpin, sektor pariwisata di Kotabaru telah berkembang pesat. Hal ini turut memberikan dampak positif terhadap peningkatan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kotabaru, dari sekitar 2 triliun di tahun 2023 menjadi 3,4 triliun di tahun 2024, dan diharapkan akan terus meningkat di tahun-tahun berikutnya.

Dalam sambutannya, Syairi Mukhlis tidak lupa memberikan apresiasi setinggi-tingginya terhadap Bupati Kotabaru dan jajarannya atas capaian dan pencapaian yang telah diraih.

Syairi menandaskan bahwa DPRD Kotabaru akan terus mendukung setiap langkah yang diambil oleh Bupati serta jajarannya dalam upaya memajukan Kabupaten Kotabaru, sehingga dapat membawa kemakmuran bagi seluruh masyarakat di wilayah tersebut.

“Penyerahan Bansos di 17 desa di 4 kecamatan Kotabaru merupakan salah satu dari banyak kegiatan yang menunjukkan komitmen kuat pemerintah daerah dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat,” tuturnya.

Dengan dukungan penuh dari Ketua DPRD, Syairi Mukhlis, serta upaya pengembangan yang terus-menerus, terutama di sektor pariwisata, diharapkan Kabupaten Kotabaru dapat terus berkembang dan APBD-nya meningkat, membawa pembangunan serta kesejahteraan yang lebih besar bagi masyarakatnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

IMG 20260926 WA0032 scaled e1790408898730
Pererat Kemitraan Antar Vendor, Aston Tanjung City Hotel Kumpulkan 55 Event dan Wedding Organizer
26 September 2026, 15.48
89a452ae c910 4565 ae93 a74121580007 1
Dr. Iwan Aflanie Terpilih sebagai Rektor ULM Periode 2026-2030
2 Oktober 2026, 14.34
66593275 5a57 44a2 a0fc a71c2d8589d7
KAKI Kalsel Soroti Dugaan Mafia Tanah HSS di Kejati
21 September 2026, 16.25
IMG 20260924 WA0041 scaled e1790248419389
Pencarian Hari ke-12 KM Virgo Transport 8: Tim Penyelam Kembali Temukan 14 Korban, Total 150 Orang Ditemukan
24 September 2026, 19.15
Screenshot 2026 09 23 092554
Tingkatkan Nilai Tambah Produk Perikanan, Tiga Dosen ULM Turun ke Angsana
24 September 2026, 16.19

You Might Also Like

Komisi III dan Tim Raperda Pemkab Bahas Raperda Infrastruktur Pasif Telekomunikasi

Komisi I DPRD Batola dan Kesbangpol Bahas Raperda Penyelenggaraan Toleransi Kehidupan Bermasyarakat

Komisi II dan DPMPTSP Godok Raperda Penyelenggaraan Perizinan Berusaha

Komisi I DPRD Batola dan Distan Uji Publik Raperda Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan

Optimalkan Fasilitasi Kegiatan Kedewanan, M Haris Isroyani Sosialisasikan Implementasi Integrasi SOP

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?