Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Mau Voucher Tambah Daya Listrik Rp 250 ribu, Yuk Belanja di Marketplace PLN Mobile
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Mau Voucher Tambah Daya Listrik Rp 250 ribu, Yuk Belanja di Marketplace PLN Mobile

Muhammad Ariandi
Muhammad Ariandi 15 Mei 2023, 18.47
Share
Belanja di marketplace PLN Mobile, bisa dapat voucher tambah daya Rp 250 ribu. (Foto: PLN UID Kalselteng)
Belanja di marketplace PLN Mobile, bisa dapat voucher tambah daya Rp 250 ribu. (Foto: PLN UID Kalselteng)
SHARE

TERAS7.COM – PT PLN (Persero) kembali manjakan pelanggan setianya dengan memberikan voucher tambah daya Rp.250.000,- hanya dengan belanja di marketplace PLN Mobile.

Bertajuk program Hari Belanja Nasional (Harbelnas), PLN turut memacu pertumbuhan ekonomi melalui produk layanan Harbelnas mitra binaan PLN. Produk ini akan di-bundling dengan voucher tambah daya bagi pelanggan rumah tangga, bisnis kecil dan industri kecil.

General Manager PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah, Muhammad Joharifin mengatakan, program ini bertujuan untuk mendorong penggunaan dan mengenalkan produk-produk UMKM serta mitra binaan PLN melalui fitur marketplace PLN Mobile, terutama guna mendorong pertumbuhan ekonomi nasional.

“Persebaran produk UMKM lokal saat ini sangat masif. Mulai dari fesyen, kerajinan tangan buatan pelaku UMKM pun memiliki kualitas yang bersaing. Terlebih dengan adanya bundling diskon tambah daya seperti yang ditawarkan Harbelnas akan mendorong perbaikan daya beli konsumen,” tutur Joharifin.

Melalui promo Harbelnas, pelanggan akan mendapatkan harga spesial tambah daya ketika melakukan transaksi pada fitur Marketplace di aplikasi PLN Mobile. “Bagi pelanggan yang berbelanja melalui Marketplace PLN Mobile dengan 1 kali transaksi minimal Rp125.000, akan mendapatkan voucher tambah daya sampai dengan daya akhir 5.500 VA dengan harga spesial Rp250.000, program promo ini berlaku bagi pelanggan rumah tangga, bisnis kecil dan industri kecil,” kata Joharifin.

Baca juga :

Hadapi Karhutla, PAN Banjarbaru Instruksikan Kader Bantu Warga: Jangan Biarkan Mereka Berjuang Sendirian

PANminton Jadi Panggung Kebersamaan PAN Banjarbaru di Momen HUT ke-28 Partai dan HUT ke-81 RI

Lomba Rakyat Jadi Cara Demokrat Banjarbaru Meriahkan HUT ke-81 RI dan HUT ke-25 Partai

IMG 20230515 WA0043
Periode promo ini mulai berlaku pada 1 Mei hingga 31 Mei 2023 dan promo berlaku bagi masyarakat yang sudah menjadi pelanggan PLN sebelum tanggal 1 Maret 2023. (Foto: ariandi)

Joharifin menjelaskan untuk periode promo ini mulai berlaku pada 1 Mei hingga 31 Mei 2023 dan promo berlaku bagi masyarakat yang sudah menjadi pelanggan PLN sebelum tanggal 1 Maret 2023.

“Selain bisa membantu para pelaku usaha kecil binaan PLN meningkatkan omzet, masyarakat juga bisa mendapatkan penghematan biaya tambah daya listrik dengan mengikuti promo Hari Belanja Nasional PLN ini,” katanya.

Lebih lanjut, Joharifin berharap masyarakat dapat memanfaatkan program ini sebaik mungkin dengan memanfaatkan aplikasi PLN Mobile dan bagi setiap user nantinya hanya berhak mendapatkan 1 kali voucher tambahan daya.

“Sampai dengan saat ini (15/05) sebanyak 442 pelanggan di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah sudah berpartisipasi. Program ini berlaku hingga 31 Mei 2023, jadi kami berharap kesempatan ini bisa digunakan dan dimanfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat,” pungkasnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48
download 5
Tak Patuhi Ketentuan, Sejumlah Warung Kopi di Kertak Hanyar dan Mali-Mali Diberi SP1
4 Agustus 2026, 09.15
IMG 20260806 191642
Supian HK Pastikan DPRD Cari Solusi Atasi Gejolak Perunggasan di Banua
6 Agustus 2026, 19.19
DJI 20260806093249 0177 Dbjbtv
Bye-Bye Macet! Wali Kota Lisa Percepat Pembangunan Jalan Lingkar Selatan Banjarbaru
7 Agustus 2026, 22.15

You Might Also Like

Hadapi Karhutla, PAN Banjarbaru Instruksikan Kader Bantu Warga: Jangan Biarkan Mereka Berjuang Sendirian

PANminton Jadi Panggung Kebersamaan PAN Banjarbaru di Momen HUT ke-28 Partai dan HUT ke-81 RI

Lomba Rakyat Jadi Cara Demokrat Banjarbaru Meriahkan HUT ke-81 RI dan HUT ke-25 Partai

Andi Irmayani Tekankan Pentingnya Peran Orang Tua dalam Tumbuh Kembang Anak

Kabupaten Banjar Menuju e-Government Terintegrasi, Satukan Akses ke Semua Aplikasi

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?