Dengan berselancar di website kami, Anda setuju dengan Kebijakan Privasi kami.
Accept
Teras7.comTeras7.com
  • INDEKS BERITA
  • NEWS
    • Nasional
    • Berita Umum
    • Ekonomi
    • Layanan Publik
    • Pemerintahan
    • Politik
    • Banjir KalSel
  • LIFE
    • Education
    • Lifestyle
    • Teknologi
    • Kilas Balik
  • HEALTH
  • TRAVEL
  • FOOD
Search
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
Reading: Pemuda Katolik Labuhanbatu Periode 2024-2027 Resmi Dilantik
Share
Sign In
Notification Show More
Aa
Teras7.comTeras7.com
Aa
Search
  • Indeks Berita
  • Nasional
  • Politik
  • Hukum
  • Pemerintahan
  • Lifestyle
  • Budaya
  • Opini
  • Education
  • Ekonomi
  • Video
  • Berita Umum
  • Environment
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kilas Balik
  • Kuliner
  • Layanan Publik
  • Olahraga
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Religi
  • Sosial
  • Teknologi
  • Travel
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.

Pemuda Katolik Labuhanbatu Periode 2024-2027 Resmi Dilantik

Tumbur P. Simbolon
Tumbur P. Simbolon 17 Mei 2025, 17.18
Share
20250603 191740
SHARE

TERAS7.COM – Wakil Bupati Labuhanbatu, H. Jamri ST, menghadiri pelantikan pengurus Pemuda Katolik Komisariat Cabang Labuhanbatu periode 2024-2027 di Rantauprapat Convention Centre, Jalan Ika Bina, Kelurahan Sioldengan, Kecamatan Rantau Selatan, Sabtu (17/5).

Di awal sambutannya, Wabup menyampaikan ucapan permohonan maaf dari Bupati Labuhanbatu, dr Hj. Maya Hasmita Sp.OG M.KM, yang tidak dapat hadir ditengah-tengah kemeriahan acara pelantikan, dikarenakan masih mempunyai agenda di Kota Medan.

“Saya ingin menyampaikan bahwa ibu bupati masih ada giat di Medan. Sore ini kembali menuju Rantauprapat. Jadi beliau menitip salam, dan memohon maaf karena tidak bisa hadir ditengah-tengah kita semua,”ucapnya.

Disamping itu, Wabup mengucapkan selamat dan sukses atas terlaksananya acara pelantikan Pemuda Katolik Komisariat Cabang Labuhanbatu. Ia berharap, tokoh-tokoh pemuda dan seluruh organisasi kepemudaan di Labuhanbatu terus bersinergi untuk membangun Labuhanbatu lebih baik lagi.

“Kita berharap kedepan, tokoh-tokoh pemuda dan seluruh organisasi pemuda, khususnya yang ada di Labuhanbatu ini, untuk terus bersinergi membangun Kabupaten Labuhanbatu yang jauh lebih baik lagi,”harapnya.

Baca juga :

Wabup Juanda Buka Rakor BIAS 2026, Tekankan Pentingnya Perlindungan Kesehatan Anak Tapin

Semarak HUT ke-81 RI di Desa Lokpaikat Tapin: Dari Jalan Sehat hingga Panjat Pinang Pererat Kebersamaan Warga

780 Tahanan Lapas Labuhan Ruku dapat Remisi, Ada yang Bebas

Dalam menciptakan sinergitas demi mewujudkan Labuhanbatu cerdas bersinar, kata Wabup, pemerintah akan mengundang organisasi kepemudaan yang ada di Labuhanbatu untuk berdiskusi bersama, menuangkan ide, saran, dan gagasan.

“Kita akan wacanakan ke depan bagaimana seluruh ormas dan organisasi kepemudaan di Labuhanbatu bisa memberikan aspirasi, ide, saran dan gagasan. Kita perlu berdiskusi untuk bergandengan tangan mewujudkan Labuhanbatu cerdas bersinar,”katanya.

Sebelumnya, Ketua Pemuda Katolik Komisariat Labuhanbatu terpilih, Timbul Hutajulu, mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan. Menurutnya, ini bukan saja sebuah penghormatan, melainkan juga beban dan tanggung jawab yang harus dijalankan.

“Saya mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan. Ini bukan hanya sebuah kehormatan, tetapi juga tanggung jawab besar yang harus dijalankan dengan integritas, semangat, dan komitmen terhadap nilai-nilai kebangsaan,”ucapnya.

Katanya, kehadiran pemuda katolik akan memberikan warna baru sebagai organisasi kepemudaan untuk menunjukan komitmennya dalam memperkuat peran pemuda dalam keberagaman, guna mewujudkan visi misi Labuhanbatu cerdas bersinar.

“Kami dari pemuda katolik berkomitmen memperkuat peran kami dalam menciptakan Labuhanbatu yang cerdas bersinar. Kami mengajak seluruh elemen untuk berkolaborasi dan membangun harmoni dalam keberagaman demi masa depan yang lebih baik,”tutupnya.

Pada acara pelantikan yang bertemakan ‘Kolaborasi Gerakan Nasional Pemuda Katolik dan Asta Cita Menuju Labuhanbatu Cerdas Bersinar dan Indonesia Emas 2045’ itu, Timbul Hutajulu terpilih sebagai ketua, Bosken Harianja sebagai sekretaris, dan Timbul Fransiskus sebagai bendaharanya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kaban Kesbangpol Labuhanbatu, Nilwansyah, Kadis PUPR Labuhanbatu Hendra Hutajulu, Plt Kepala Bappeda Labuhanbatu Nelson Muhammad Bangun, Ketua Komda Sumut Parulian, Ketua KNPI Labuhanbatu, pimpinan Ormas, OKP, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan tamu undangan lainnya.

Share This Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram Print
What do you think?
Love0
Cry0
Sad0
Happy0
Angry0
Surprise0
Leave a review Leave a review

Leave a review Batalkan balasan

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Populer Bulan Ini

20260721 095341
Bibit Pemain Sepak Bola Siap Berlaga Diajang GSI Asahan 2026
20 Juli 2026, 17.54
IMG 20260720 222408
Dugaan Korupsi Seret Dinkes Kabupaten Banjar, Kejari Geledah Kantor dan Sita 48 Dokumen
20 Juli 2026, 22.34
b64aef3c 0611 4575 a009 f17384d9d012
Pemalsuan Dokumen Tanah, Kuasa Hukum PT AGM: “Terdakwa Sudah Beberapa Kali Melakukan Hal Serupa”
21 Juli 2026, 20.20
83f51e18 4109 435a b616 14b65b7d5d3c
Rugikan PT AGM, Terdakwa Akui Surat Tanah Dicetak Mundur Tahun 2017 dalam Sidang di PN Kandangan
28 Juli 2026, 13.22
20260726 193045
Bupati Taufik Sampaikan 3 Pesan kepada 62 Pendeta HKBP yang Baru Ditahbiskan di Asahan
26 Juli 2026, 17.48

You Might Also Like

Wabup Juanda Buka Rakor BIAS 2026, Tekankan Pentingnya Perlindungan Kesehatan Anak Tapin

Semarak HUT ke-81 RI di Desa Lokpaikat Tapin: Dari Jalan Sehat hingga Panjat Pinang Pererat Kebersamaan Warga

780 Tahanan Lapas Labuhan Ruku dapat Remisi, Ada yang Bebas

Paskibraka Asahan 2026 Dikukuhkan

Wow, Bendera Merah Putih Sepanjang 50 Meter Terbentang di Perairan Asahan

Teras7.comTeras7.com
Follow US
© 2022 PT. Teras Tujuh Indonesia. Hak cipta dilindungi Undang-undang.
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Wartawan
  • Tim Redaksi
Selamat Datang!

Masuk ke akun

Register Lost your password?