TERAS7.COM – Hj Erna Lisa Halaby menyampaikan terima kasihnya atas kepercayaan Partai Golkar untuk mendukung dirinya dan Wartono di Pilkada Banjarbaru 2024.
Hal tersebut disampaikan Hj Erna Lisa Halaby saat menghadiri Konsolidasi Organisasi Pilkada Gubernur dan Walikota Banjarbaru 2024 oleh Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Golkar Banjarbaru, di Aula Serbaguna Le Olang, pada Sabtu (21/09/2024).
“Ulun dan bapak Wartono mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tak terhingga kepada partai Golkar atas kepercayaan dan mandat sebagai Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota periode 2024-2029,” ujar Lisa Halaby.
Hj Erna Lisa Halaby menganggap, dukungan dan kepercayaan Partai Golkar ini merupakan dorongan bagi dirinya untuk semakin memajukan Banjarbaru.
Selain itu, kepercayaan terhadap dirinya ini juga menjadi bukti dukungan konkrit Partai Golkar terhadap hadirnya pemimpin-pemimpin perempuan, khsusunya di Kalimantan Selatan.
“Kepercayaan ini juga ulun anggap sebagai dukungan konkrit Partai Golkar terhadap hadirnya pemimpin-pemimpin perempuan,” katanya.
“Tentunya dukungan konkrit inu semakin memantapkan langkah ulun dengan partai koalisi untuk mewujudkan visi besar kami Banjarbaru Emas,” sambungnya.
Hj Erna Lisa Halaby yakin, dengan status partai besar dengan talenta kader luar biasa, Partai Golkar bisa bersinergi bersamanya mewujudkan Harapan Baru Banjarbaru.
“Partai Golkar adalah partai besar yang memiliki talenta luar biasa untuk bisa mewujudkan Harapan Baru Banjarbaru,” ungkapnya.
Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Banjarbaru, Gusti Rizky Sukma Iskandar Putera mengharapkan, seluruh kadernya untuk solid dan tegak lurus memenangkan pasangan calon usungan partai.
“Kita harapkan kepada seluruh kader Partai Golkar Banjarbaru sampai struktur kelurahan bisa solid dan juga kita tegak lurus dengan partai untuk memenangkan Acil Odah dan Ibu Hj Erna Lisa Halaby,” harapnya.
Gusti Rizky juga berharap kemenangan dapat diraih Hj Erna Lisa Halaby-Wartono di Pilkada Banjarbaru 2024 nanti, sehingga sinergitas bisa terus berlajan dengan baik, khususnya dengan pihak legislatif.
“Harapan kita Walikota Banjarbaru selanjutnya itu Ibu Hj Erna Lisa Halaby, sehingga sinergitas ini bisa terus berjalan dengan baik,” tukasnya.
Adapun dalam acara ini, juga turut dihadiri Bakal Calon Gubernur Kalsel, Hj Raudatul Jannah (Acil) Odah, serta Ketua DPW Partai Golkar Kalsel, Sahbirin Noor.